Bahia: enfim o primeiro triunfo em casa.... Dá-lhe Baêaaaa!!!

Apenas 14.820 pagantes puderam ver esta noite, a primeira vitória do Bahia no estádio de Pituaçu, diante do Figueirense, por 3 x 1. Apesar de o time visitante ter maior domínio territorial durante toda partida, foi o tricolor que finalizou melhor.
  Reinaldo abriu o placar na primeira etapa, tendo Ávine - destaque na foto à direita, comemorando o segundo gol -, e Jones marcado os outros dois tentos do Esquadrão de Aço, na etapa final. O gol do Figueira foi assinalado por Wellington, aos 39 minutos, próximo ao fim do jogo.
  Com o resultado, o time de René Simões dá uma respirada na competição e chega aos 15 pontos assumindo a 13ª colocação na tabela de classificação da Série A.
  Os baianos volta a campo na próxima quinta-feira (4), no Morumbi, contra o São Paulo, que vem de uma derrota em casa, para o Vasco, por 2 a 0. Ainda assim, está na 3ª posição do Campeonato Brasileiro.