Mesmo com um placar magro, Ibicaraí vence e está a um passo da classificação

Foi difícil. Foi suada. Foi dramática... Mas a Seleção de Ibicaraí vence a terceira consecutiva no campeonato Intermunicipal

Escrito por Sandoval Novais

Jogando neste domingo no Estádio Euclides Rosalino dos Santos a Seleção de Ibicaraí vence a Seleção de Itabuna por 1 a 0, e segue invicta no ano, e com 100%  de aproveitamento no Campeonato.
   No primeiro tempo apesar de não realizar uma boa partida, a equipe ibicaraiense até criou boas chances, duas com o atacante Roni que saiu frente a frente com o goleiro Fernando e não conseguiu finalizar em gol, e outra com Hudson de cabeça, onde o goleiro fez uma belíssima defesa, impedindo o primeiro gol do nosso selecionado.
   No segundo tempo o jogo começou da mesma forma, como terminou o primeiro, a equipe muito enrolada no meio campo, a bola não chegava no ataque, só com as mudanças, Rafael no lugar de Nido, e Ricardinho no lugar de Roni, a equipe ibicaraiense ganhou mais consistência no ataque e criou boas chances, até que aos 27 minutos, Ricardinho em um belo chute de fora da área fez um golaço decretando a vitória ibicaraiense.